Ingrédients
1 Pintade
pommes de terre
1 poivron rouge et vert
1 oignon émincé
1 échalote émincée
huile d'olive
40 cl de vin blanc
20 cl d'eau
sel, poivre, piment doux
Dans un récipient mettre 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, poivré et salé et 2 cuillères à café de piment doux, ajouter l’échalote et l'oignon émincées, ensuite verser 40 cl de vin blanc et 20 cl d'eau et mélangé. Mettre la pintade dans le plateau du four et verser la sauce sur la pintade, puis ajouter les pommes de terre et les poivrons autour de la pintade.
Enfourné à 210° environ 1 heure.
Bon appétit
1 Pintade
pommes de terre
1 poivron rouge et vert
1 oignon émincé
1 échalote émincée
huile d'olive
40 cl de vin blanc
20 cl d'eau
sel, poivre, piment doux
Dans un récipient mettre 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, poivré et salé et 2 cuillères à café de piment doux, ajouter l’échalote et l'oignon émincées, ensuite verser 40 cl de vin blanc et 20 cl d'eau et mélangé. Mettre la pintade dans le plateau du four et verser la sauce sur la pintade, puis ajouter les pommes de terre et les poivrons autour de la pintade.
Enfourné à 210° environ 1 heure.
Bon appétit