dimanche 20 mars 2016

Souris d'agneau à l'autocuiseur facile











Ingrédients
4 Souris d'agneau
40 cl de vin blanc, 40 cl d'eau
huile d'olive
1/2 boite de tomates pelées
4 pommes de terre, 4 carottes
2 navets, 1 oignon, 1 échalote
feuilles de laurier
1 bouillon kub volaille
cumin, sel, poivre

Commencer par couper les légumes,pommes de terre, carottes, navets. Badigeonner de cumin les souris d'agneau à l'aide d'un pinceau. Ensuite diluer un bouillon de kub volaille dans 40 cl d'eau tiède.
Dans la cocotte verser l'huile d'olive puis couper l'échalote et l'oignon et les faire doré légèrement.
Mettre dans la cocotte les souris d'agneau et les doré légèrement. Ajouter 1/2 boite de tomates pelées,
verser 40 cl de vin blanc et laisser réduire 4 minutes, salé et poivré. Verser le bouillon dilué et ajouté les légumes. Fermer l'autocuiseur, dès que la soupape chuchote baisser le feu et laissez cuire 20 minutes.

Bon appétit