samedi 10 janvier 2015

Recette de Paëlla poulet, chorizo, crevettes, moules













Ingrédients

500 grammes de blancs de poulet
1 sachet de riz
huile d'olive
70 cl d'eau
chorizo, moules, crevettes
1 oignon émincer
petit pois
7 sachet de riz d'or
1 cuillère à soupe de rase de mélange à paëlla


Verser de l'huile d'olive dans votre plat, mettre les oignons pour les faire doré, ensuite faire revenir les blancs de poulet, puis verser le sachet de riz et mélanger. Verser 70 cl d'eau ajouter 7 sachets de riz d'or et 1 cuillère à soupe rase de mélange à paëlla, laisser le riz absorbé l'eau environ 3 minutes, ajouter le chorizo, les petit pois, les moules, les crevettes remuer entre chaque ingrédients. Cuire environ 4 minutes et goûter si le riz est cuit, le riz doit avoir absorbé toute l'eau.

Bon appétit